Seit 1895 werden in der Bäckerei Aschauer Brote traditionell gebacken. Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Handwerk bewies bereits Ururgroßmutter Franziska mit dem Geheimrezept für das sagenumwobene und mehrfach mit Gold ausgezeichnete Kletzenbrot. In der 5. Generation trifft das traditionelle Bäckerhandwerk nun auf innovative Brennkunst.
Seit 1895 werden in der Bäckerei Aschauer Brote traditionell gebacken. Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Handwerk bewies bereits Ururgroßmutter Franziska mit dem Geheimrezept für das sagenumwobene und mehrfach mit Gold ausgezeichnete Kletzenbrot. In der 5. Generation trifft das traditionelle Bäckerhandwerk nun auf innovative Brennkunst.
BROTKA
mehr dazuBROTKA
Um den kristallklaren, milden BROTKA zu erreichen, wird dieser 50-fach destilliert.
BROTGINSKY
mehr dazuBROTGINSKY
15 ausgewählte Botanicals verleihen dem BROTGINSKY sein erfrischendes Aroma.