Schriftzug hochBROTzentig

Seit 1895 werden in der Bäckerei Aschauer Brote traditionell gebacken. Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Handwerk bewies bereits Ururgroßmutter Franziska mit dem Geheimrezept für das sagenumwobene und mehrfach mit Gold ausgezeichnete Kletzenbrot. In der 5. Generation trifft das traditionelle Bäckerhandwerk nun auf innovative Brennkunst.

Seit 1895 werden in der Bäckerei Aschauer Brote traditionell gebacken. Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Handwerk bewies bereits Ururgroßmutter Franziska mit dem Geheimrezept für das sagenumwobene und mehrfach mit Gold ausgezeichnete Kletzenbrot. In der 5. Generation trifft das traditionelle Bäckerhandwerk nun auf innovative Brennkunst.

BROTKA

mehr dazu

BROTKA

Um den kristallklaren, milden BROTKA zu erreichen, wird dieser 50-fach destilliert.

Jetzt kaufen!

BROTGINSKY

mehr dazu

BROTGINSKY

15 ausgewählte Botanicals verleihen dem BROTGINSKY sein erfrischendes Aroma.

Jetzt kaufen!

BROTUZO

mehr dazu

BROTUZO

Beim BROTUZO sorgen die Anissamen für den mediterran-würzigen Geschmack.

Jetzt kaufen!